主副食供應
衛生營養知識教學
特殊優良事蹟
多媒體動畫

*       工作要項:

1.1食譜設計小組依據營養分析等資料研究輪流開菜單,菜色豐富且多變化,午餐數量按時統計計算,以減少食材浪費作為改進參考。

1.2針對學生進行午餐意見調查研究,依學生之喜愛菜色設計合宜食譜,並兼顧均衡營養原則及學生胃口,力求低鹽、少油、少辣、無味素之健康取向。

2.公開評定遴選合格優良廠商並簽訂契約。

3.1 進行參訪,貨品來源、衛生確實掌握,具檢驗單,不使用加工、來源不明食材、醃漬品及半成品食物。

3.2 監廚人員能初篩食物品質,過秤正確知道進貨量,並有紀錄。未烹調易腐敗食材放置冰箱儲存。

[首頁][調理場所衛生][工作人員個人衛生][廚餘廢棄物][主副食供應][餐用具管理][物資保管][帳務處理][行政事務][衛生營養知識教學][特殊優良事蹟][多媒體動畫][連絡我]

著作權所有 (c) 2010來惠午餐室。保留所有權利。